交互设计师成长录

【分享会】201603025:胡熠枫《从注册开始》

已经是2个月前的分享了,忙过一阵之后,又要开始回顾总结了呢。


那些年一起学体验设计:

注册&登录时一个网站的门户,它的设计姿态是对待客人的态度——摘自网络



互联网产品自古以来,首先与用户打交道的几个互动中,注册这个瞬间举足轻重。注册和登录的每一个细节是产品给用户建立信任的最初途径。注册这个小小的看似简单的流程,却蕴含着复杂的设计细节:验证码,错误提示,注册完成之后的验证等等,每一步的设计都藏着无数的坑,需要谨慎小心。这周的分享会,入职一年便成长飞速的胡熠枫同学( @DaisyWithCat )就给大家带来了一场干货满满的关于注册流程设计的分享。


















墙裂推荐熠枫同学干货文:

从注册开始

云信官网改版总结

验证码这件小事—防刷设计


评论
热度(7)
  1. Moie专注交互那些年一起学体验设计 转载了此文字
  2. DaisyWithCat那些年一起学体验设计 转载了此文字
    已经是2个月前的分享了,忙过一阵之后,又要开始回顾总结了呢。

© DaisyWithCat | Powered by LOFTER